Японцы предложили россиянам казаки в горошек

Японский обувной бренд Toga Pulla представил на российском рынке коллекцию казаков. Коллекция доступна эксклюзивно на интернет-платформе Farfetch. Об этом представители магазина сообщили корреспонденту «Ленты.ру» в пятницу, 3 ноября.

 

Линейка состоит из нескольких вариантов одинаковых ботинок, среди которых красные и черные казаки в горох, блестящие серебристые, черно-желтые, разноцветные и полностью черные из кожи питона. Стоимость обуви пока не сообщается.

 

1/313 октября сообщалось, что британская марка одежды Shrimps представила на платформе Farfetch клатч, покрытый искусственным зеленым мехом со значками в виде человеческих глаз.Компания Farfetch основана в 2008 году Жозе Невешем и на сегодняшний день действует в 37 странах, объединяя более 400 бутиков по всему миру. На платформе представлены более 150 тысяч брендов, в том числе люксового сегмента. Представительство в России компания открыла в середине декабря 2015 года.

13:40
181
RSS
21:26
Ну тут всё понятно. "... Мы всегда с улыбкой вас обуем, подберём вам топовый прикид! Над фигурой чутко поколдуем, чтоб приобрела гламурный вид!..."
Но дата 1/313 октября!!!! Я в ауте!! Люди добрые, объясните тупому, это когда?!
scratch
Загрузка...