«Калашников» пообещал журналистам скидку на травматическое оружие

Концерн «Калашников» пообещал предоставить скидки всем журналистам, которые захотят обзавестись травматическим оружием. Об этом сообщается в релизе на сайте «Калашников Media».

 

«В онлайн-магазине есть в наличии надежное и мощное огнестрельное оружие ограниченного поражения MP-80. Концерн готов предоставить 10-процентную скидку всем сотрудникам СМИ при предъявлении журналистского удостоверения», — отмечается в заявлении. В компании добавили, что готовы провести семинар по юридическим и практическим аспектам применения травматического оружия и организовать мастер-классы по вопросам безопасности.«Концерн "Калашников" выступает за ответственное владение оружием и поддерживает законное право граждан защищать себя», — подчеркивается в релизе.

 

Ажиотаж вокруг вопроса обеспечения безопасности журналистов возник после нападения на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Мужчина ворвался в редакцию 23 октября и ранил ее ножом в шею, после чего пострадавшую доставили в реанимацию.Единственной версией следствия является «нестабильная психика» обвиняемого в нападении Бориса Грица. Его задержал охранник радиостанции. Позднее злоумышленнику предъявили обвинение в покушении на убийство, суд арестовал Грица на два месяца.После нападения на Фельгенгауэр главред «Новой газеты» Дмитрий Муратов заявил, что намерен вооружить сотрудников своего издания.

19:42
247
RSS
17:43
Безусловно, нападение на человека, да ещё с ножом - дикое преступление! Но, думаю, что оно спровоцировано самой радиостанцией. "Эхо Москвы" очень одиозный канал вещания. Кстати, я плохо представляю себе того человека, чьи слова эхом разносились бы по стране на частотах этой станции! Разве что Алфей? Но он живёт не в Москве...
Господин Венедиктов! Алексей Алексеевич! Не считайте, что ваши сотрудники - это вся Москва...
aa_allo
Ну, можно сказать, что сколько радиостанций, столько и мнений. Данное радио не слушаю. Предпочитаю "Вести FM", редко - "Свободу" и иновещание Украины на русском, в машине "Дорожное радио".
А если по теме, так в России надо запретить вообще владение каким-либо оружием. Много, очень много неадекватов, явных и скрытых, которые являются результатом сложной истории страны и особенно последние 100 лет.
Чтобы число неадекватов уменьшилось, надо разрешить гражданам иметь оружие и легитимно применять его при необходимости. У неадекватов оно уже есть и применяется
Загрузка...