Собчак пойдет в президенты России

Телеведущая Ксения Собчак объявила о решении участвовать в выборах президента России, которые пройдут в марте 2018 года. Об этом она сообщила в письме для газеты «Ведомости».


«Я Ксения Собчак, мне 35 лет, всю свою жизнь я живу и работаю в России, и мне не все равно, какой станет моя страна. Я ответственно отношусь к любым действиям на общественном поприще, и, осознав все риски и невероятные сложности такой задачи, я решила, что мое участие в президентских выборах действительно может быть шагом на пути к столь необходимым нашей стране преобразованиям», — написала она.

 

По мнению Собчак, ее выдвижение может стать полезным и для оппозиции, и для всего общества.Она также раскритиковала идею бойкота выборов, сравнив себя с графой «против всех». «Я против революции. Но я — хороший посредник и организатор», — заверила телеведущая.

 

В сентябре «Ведомости» писали, что в администрации президента подумывают о том, чтобы выставить женщину в качестве «спарринг-партнера главного кандидата в президенты». Идеальным кандидатом близкие к администрации источники называли Собчак. Позднее ряд СМИ, в том числе «Русская служба Би-би-си», сообщил, что она уже подыскивает руководителя предвыборного штаба, но пока без особых успехов.Выборы президента России должны состояться 18 марта следующего года. Глава государства будет избран на шестилетний срок. Действующий президент Владимир Путин имеет право баллотироваться, но пока не объявлял о таком намерении.

06:22
307
RSS
Находка политтехнологов. Девушка далеко не дура, и может повлиять на исход выборов. Только страна и народ ей также далеко до лампочки
20:52
На исход выборов эта девушка может повлиять следующим образом : я пришёл на избирательный участок, прочёл фамилию Собчак, выпал в осадок, мою руку свело судорогой и ручка ткнулась не в ту фамилию, за кого собирался голосовать. Вот как-то так, наверное. Или это прикол такой от ЦИК..., чисто, поржать!
smoke
21:32
Я думаю, что ей что-нибудь светит в одном случае, если она применит нестандартный ход - каждому избирателю пообещает в кабинке для голосования сделать минет "а ля дом 2"... Процент будет таков rofl , на сколько у нее здоровья хватит
11:42
И первым делом введёт табу на посещение элитных курортных зон "своему народу", за который она сильно переживает. Ведь он, этот народ, мешает ей отдыхать.... Конечно выразилась она куда грубее, причём на всю страну.
Как можно терпеть рядом понаехавших, маргинальных по сути, "бизнесменов", прорвавшихся "из грязи в князи"? Тут я, ох, как понимаю и поддерживаю Ксению!
Известный принцип бронирования европейцами курортных отелей - "чтоб русских не было рядом". А то ведь могут "весело" обгадить весь отдых. russian russian russian

Ну а насчет её участия в выборах, то это вероятно шутка и пиар.
Загрузка...