Северная Корея признала Крым российским

Северная Корея признала Крым российским регионом. Об этом в четверг, 12 октября, сообщает посольство России в КНДР в Facebook.

 

«Республика уважает результаты состоявшегося в Крыму референдума о вхождении полуострова в состав Российской Федерации, считает его итоги легитимными и полностью отвечающими международно-правовым нормам», — отмечается в посте.В посольстве добавили, что Пхеньян официально обозначил свою позицию по этому вопросу при голосовании в ООН. Такого же мнения, как и по Крыму, страна придерживается в отношении Курильских островов.Северокорейское издательство «Научная энциклопедия» уже выпустило новый политический атлас мира, в котором Крым окрашен в российские цвета.Крым вошел в состав России в марте 2014 года по итогам всенародного голосования, при котором больше 90 процентов жителей полуострова высказались за это решение.

 

Украина, США, европейские страны и большинство государств мира не признают референдум законным, Москва подчеркивает, что плебисцит был проведен с соблюдением всех международных прав.

06:47
222
RSS
18:03
Я тоже признаю Крым российским. Для меня он всегда таковым был и оставался. Ну, если быть точным, то с 19 апреля 1783-го года. За Екатерину II, Великую, урождённую Софию Августу Фредерику Ангальт-Цербстскую, современная Россия ответственности не несёт.
Сегодня мир разделился надвое - на тех, кто в упряжке пендосов, и тех, кому настоп...ло быть их подстилкой. Я очень хорошо понимаю Кима. Он просто не хочет, чтобы его страну превратили в пыль. А помочь в этом ему может только ядерный заряд и Россия, даже с оговорками. Плюс лишняя возможность ткнуть пальцем в задницу главных мерзавцев планеты.
"...Взять с него нечего, отсюда - искренность слов "... Даже пусть не искренность, всё равно приятно!
smoke
19:02
Полностью согласен
19:03
PS: И хватит уже курить... Сдохнешь когда-нибудь. sick
23:44
Все там будем. Или как говорил один персонаж в фильме " Место встречи изменить нельзя " - "...Нас всех когда-нибудь укокошат."
smoke
Эпитафия на могиле: "Я ждал этого, но не так скоро..." Чего-то у вас мысли грустные. Налейте уж себе, что ли!
А Ким молодец! В одиночку со своим народом супротив америкосов, подмявших полмира! Это "внушает"!!!
Загрузка...