Житель Омской области попытался убежать от жены с подругами и утонул

Следователи в Омской области начали проверку по факту гибели 35-летнего мужчины. Он утонул в реке Оша, пытаясь сбежать от жены и ее подруг. Об этом в понедельник, 9 октября, сообщает Om1.ru.

 

По данным издания, инцидент произошел вечером в субботу, 7 октября. Житель Колосовки проводил время с товарищами и распивал алкоголь, когда за ним пришла жена с подругами. Они повели его под руки домой, но в тот момент, когда компания проходила мост через Ошу, мужчина вырвался и прыгнул в реку. «От холодной воды быстро пришел в себя и начал кричать, зовя на помощь», но женщины не решились прыгнуть следом и вызвали полицию.«Пока лодку спускали на воду, мужчина еще кричал. Но когда подплыли к тому месту, где его видели в последний раз, то его над водой уже не было. Пострадавший ушел на дно, и его тело унесло сильным течением», — рассказал изданию следователь Матвей Заливин.

 

Уточняется, что тело погибшего не обнаружили.В мае в башкирской реке Белая утонул житель Стерлитамака после поминок по утонувшему другу, который погиб на том же месте годом ранее.

05:46
360
RSS
22:16
Мужик выбрал свободу. Его право, хотя и по пьяни... Чего только не случается с мужиками по пьяни. Но тут уже слово должен взять Алфеюшка - его тема!
smoke
"Чего только не случается с мужиками по пьяни".

В Кузьминском обычно: утонул, повесился, угорел в бане. w_day russian ww_scare2 Так народ и закончился в деревне.
Остались только дачники, например Боровиков aa_hi
19:06
Зря ты Боровикова снова потрогал... Не простит опять. Ответит... Он ведь и в бане не утонет, и в реке не повесится... rofl
Чего-то концепция поменялась у Алфея. Раньше мужика кончала советская власть и кровавая гебня, а не водка
Концепция ни разу не поменялась. Я имел ввиду советский период, когда мужики самоизводились. А оставшиеся простые мужики окончательно убили себя "роялем" в перестройку. И Боровиков понял это.
P.S. А если по-честному, то мужик во все времена добивает себя САМ, разными способами под разными предлогами, дескать это - власть или "кровавая гэбня". Это отмазки на самом деле. hoho
P.P.S. Повторюсь, что мне не нравится слово мужик, т.к. в моём представлении это некое "небритое, пьяное существо в ватнике и валяющееся в канаве" - russian

Гораздо лучше - мужчина. aa_hi
14:47
Ну почему же? Слово "мужик" имеет кучу определений. То, что имеешь ввиду ты - идёт из "дворянско-распальцованного" лексикона. А подумать? Вот тебе пример : " Мужик сказал - мужик сделал!" или " Да ты мужик или козёл? Что ж ты нож поточить не можешь?", " Мужик обязан отслужить в армии!", " Мужик уходит с одними носками...", и т.д и т.п.
А тот, про кого написал ты, Адфеюшка, "небритое, пьяное существо в ватнике...." называется другими словами, как то : мудило грешное, лапендос ушастый, или просто алкота. Сам можешь придумать массу эпитетов!
И это,... гребёнку свою гребёно-беззубую выбрось в печку и больше не чеши ею всех нормальных мужиков!
smoke
Ладно, Боровиков, если ты себя причисляешь к "нормальным мужикам", то кем ты считаешь жену "нормальной бабой" или женщиной?

Для меня приемлемо, ТОЛЬКО, понятие "женщина" и чувствовать с ней мужчиной, а не мужиком...тьфу... n_net

P.S. А кем тогда были офицеры бывшей царской армии, сражавшиеся с "красной" чумой? И кем были коммисары?
18:49
Алфейка, ты выставляешь себя клоуном-болтуном, кем-то, вроде, Петросяна. Хотя, в любом приличном обществе тебя, скорее всего, назвали бы демагогом. Я сказал бы - словоблуд. Я себя совершенно спокойно отношу к "нормальным мужикам". Зачастую, женщина, не занимающаяся собой, превращается в бабу. Но об этом судить не нам с тобой.
З/ы : я уже говорил про твою гребёнку? В печку её!!! Ибо среди офицеров белого движения были как благородные люди, так и откровенное отребье. То же самое относится и к комиссарам. Кстати, мой дед ( по отцу ) в гражданскую был комиссаром.
Всё. Задрал ты меня, словоблуд! stuk
Боровиков, убедил - ты оказывается настоящий МУЖИК, потомственный! war_koni Предлагаю закрыть тему.
www_tema
20:22
+1
appl appl appl Именно так! И героев, и подлецов хватало при любой власти! Это надо принять как факт, не фиг сопоставлять...Надо сравнивать достигнутое, и думать, куда грести дальше. "Царизм' привел к революции, а социализм - к могучей стране и счастливой жизни нескольких поколений. Вот вам исходные данные для размышлений. На основе этого опыта - и дореволюционного, и советского, и постсоветского надо строить будущее. На основе выработанной и одобренной обществом идеологии, т.е. правил жизни. Закрепленных в Законе. Всяких диссидентов и гробокопателей - на кол! Я сказал!
19:26
Во, дал! Сказал, как отрезал! На кол и никаких мятных! Сразу видно - русский мужик!

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:54
Алфейка, я не дачник! stuk Я - временно занятый на государственном производстве! Скоро вернусь к истокам и доберусь до некоторых! n_net И на счёт Кузьминского : ты святого-то не трожь! В Якушево народу не больше!
Загрузка...