На несогласованных акциях в российских городах задержали более ста человек

На несогласованных акциях, проходящих 7 октября в десятках городов России, задержаны более ста человек, сообщает «ОВД-Инфо».

 

По данным проекта, задержаны 124 участника акций в 23 городах. Отмечается, что в ряде случаев задержанные уже отпущены из отделений полиции.Все задержанные в Екатеринбурге и Ижевске были отпущены после составления протоколов, передает «Интерфакс». По информации агентства, акции в Сыктывкаре, Барнауле, Новосибирске, Кургане и ряде городов Поволжья прошли без происшествий. Как отмечает «Русская служба Би-би-си», митинги в регионах, в частности в Хабаровске, Улан-Удэ, Чите, Новокузнецке, Иркутске и других городах были немногочисленными — на них пришли по несколько десятков человек.

 

Несанкционированная акция состоялась и в столице. По подсчетам МВД, на Пушкинской площади собрались около 700 человек, включая журналистов. Затем митингующие двинулись в сторону Кремля, после чего была перекрыта Красная площадь.

 

В субботу, 7 октября, в Москве, Санкт-Петербурге и других российских городах проходят акции сторонников оппозиционера Алексея Навального, который отбывает административный арест за повторное нарушение порядка организации митингов.

10:47
263
RSS
14:13
124 арестованных в 23-х городах?! Меньше, чем по 6 митингующих на город?
Ну без ВВС, ясная морковка, ни один шабаш ведьм обойтись не может!
На "Пушке" 700 проплаченных чепушил, включая журналистов... Значит, человек 20. Двинулись в сторону Кремля, а Красную площадь перекрыли? Правильно, но недостаточно. Кто знает, что они там могут учудить?! Нам и "охреневшего дикого Запада" хватает выше крыши.
Храни, Феликс Эдмундович, нашу страну!
smoke
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
18:18
Желательно двойной, исполнение из стали, Женя, поправь - могу ошибаться, ГОСТ 8479-70... smoke
Он самый. Хорошая конструкционная сталь, потянет!
Загрузка...