В Швеции поезд протаранил бронетранспортер

В Швеции во время проведения учений Aurora-2017 пассажирский поезд протаранил бронетранспортер с военнослужащими. Об этом сообщает STV.

 

В вагонах состава, направлявшегося из Норчепинга в Стокгольм, находились 70 человек. В результате столкновения с боевой машиной ранения получили трое военнослужащих и один пассажир. Все они госпитализированы.На месте аварии работают спасатели и военные следователи, которые пытаются определить виновного в происшествии.

 

Учения Aurora-2017 стали крупнейшими в стране за последние 20 лет. Они проводятся на земле, в воздухе и на море с 11 по 29 сентября, в них принимают участие 19 тысяч военнослужащих.19 сентября сообщалось, что десять американских танков и бронемашин получили повреждения при транспортировке по железной дороге на территории Польши. Инцидент произошел на станции Ковалеве (Куявско-Поморское воеводство). Боевые машины, находившиеся на платформах, не прошли по высоте под навес станции.

06:29
218
RSS
13:58
А пассажирский поезд, наверняка, был из России! Совсем охамели Шойгу с Путиным. Несчастные чухонцы не знают, как от нас защититься, даже НАТО не спасает...
ww_scare2
У Владимира Кунина "Русские на Мариенплац" нечто подобное ... как наш танк прорывался домой. Не те ли ребята?!
Разница в оценке события:

В Швеции и др. цивилизованных странах - ЧП!!!
Если же подобное происходит России, то это повседневность и рутина... hoho
08:49
Удивительно, как пока еще предъяву России не сделали... У них, вроде, во всем мы виноваты.
Либо машиниста напоили, либо водителя БТР накурили. Однозначно!
Загрузка...