Пойманная в Москве на проституции сотрудница МВД находилась в декрете

Сотрудница полиции, задержанная в Москве по подозрению в занятии проституцией, находится в декретном отпуске по уходу за ребенком. Об этом в понедельник, 28 августа, сообщает агентство FreeNews — Volga со ссылкой на пресс-службу главного управления МВД России по Саратовской области.

 

Выяснилось, что 32-летняя женщина работает в межмуниципальном управлении МВД «Балаковское» Саратовской области. «Проводится служебная проверка (...). По результатам проверки, в случае установления вины, сотрудница будет уволена из ОВД за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции», — отметили в пресс-службе.

 

О задержании подозреваемой в занятии проституцией женщины-полицейского в центре Москвы стало известно ранее 28 августа. Сообщалось, что при себе у уроженки Саратовской области 1985 года рождения было обнаружено «большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России».В ходе проверки выяснилось, что задержанная действительно сотрудница правоохранительных органов.

17:32
291
RSS
21:15
Да девушке элементарно не хватало средств для ухода за ребёнком! Ну не банк же ей взламывать?! Сейчас вон, чтобы ребёнка в школу собрать надо брать кредит на два года! Докатились... Всё социализм был нехорош, а Советский Союз - гнилая помойка.
smoke
С каких пор это является доказательством вины?! Мало ли у кого чего в большом количестве запасено ...времена смутные
21:27
За здоровьем человек следит! При Скворцовой, оно становится очень дорогим! smoke
Загрузка...