Сад с приклеенными к деревьям зелеными ветвями в Петербурге выбыл из конкурса

Cад на улице Ткачей в Санкт-Петербурге выбыл из конкурса «Уютный сад» из-за приклеенных скотчем к сухим деревьям зеленых веток. Об этом сообщили РИА Новости в городском комитете по благоустройству.

 

«Работниками СПП "Невское" в саду была проведена большая работа — отремонтированы дорожки площадью почти 1,5 тысячи квадратных метров, восстановлены свыше 2 тысяч квадратных метров газонов, приведены в порядок садовые диваны и цветники, — один неправильный шаг лишил предприятие возможности быть представленным в творческом состязании», — прокомментировали решение в комитете.Отмечается, что для победителей конкурса материального вознаграждения не предусмотрено и все участники проводят работы в рамках своих бюджетов, без привлечения дополнительных средств.

 

О халтурной работе петербургских коммунальщиков, превративших мертвую рябину в цветущую иву с помощью канцелярского скотча, ранее в четверг, 24 августа, сообщили активисты ОНФ.В ноябре 2016 года столичный блогер Анна Николаева рассказала о рабочих, постеливших рулонный газон прямо на снег. «Вот это называется — вредительство. Коррупция и растрата бюджетных денег», — отметила она и прикрепила к своему посту фотографии, сделанные возле дома на 2-м Кожуховском проезде.

09:35
190
RSS
Старшину моего армейского напомнило: "Летом все должно быть зеленое и подстрижено, зимой - все белое и квадратное!":
21:01
Тут старшина, ему простительно. А у нас майор - ком.роты, подполковник - начальник ОСО и полковник - комбат силами дежурного взвода размели мётлами внезапно выпавший снег и пожухлую осеннюю траву покрасили из пульвика в зелёный цвет!
smoke
Так правильно! По календарю еще не зима, и подразделение не перешло на зимнюю форму одежды. Трава должна зеленеть!
Загрузка...