Тимакова прокомментировала слова Михалкова о Фонде кино

Пресс-секретарь премьер-министра России и член попечительского совета Фонда кино Наталья Тимакова прокомментировала заявление режиссера Никиты Михалкова об уходе из организации. Ее слова в среду, 23 августа, передает РИА Новости.

 

Она назвала деятельность попечительского совета в новом составе содержательной. Тимакова добавила, что совет в нынешней форме собирался два или три раза. «Это был очень хороший содержательный разговор, и вопросы, которые сегодня обсуждались, в том числе там разбирались. Очень жаль, что Никита Сергеевич не присутствовал ни на одном из них», — сказала она.

 

Ранее в среду Михалков объявил, что покинет попечительский совет Фонда кино. Он также раскритиковал организацию, назвав ее безответственной.В новый состав совета, помимо Тимаковой, входят Константин Эрнст, Станислав Говорухин, Карен Шахназаров, Антон Малышев и Алексей Попогребский. Председателем стал Владимир Толстой.

09:59
280
RSS
Какая-то "движуха" в творческой элите началась
17:25
А какая "движуха" пойдёт когда Кирюху Серебренникова посадят! Там много народу будет замазано! Не "паровозами", конечно, но "вагончиками" покатятся.... Вот это - "движуха"!
smoke
А я вот не знаю, как относиться - в самом деле крал, или "пошили" дело ...там за него такие люди заступаются. Иль все настолько прогнило в элите творческой?
17:33
Не знаю, я к творческой элите не отношусь. Но только скажи мне, дружище, в какой области нашей жизни всё чисто, аж до скрипа?! Ещё раз процитирую партайгеноссе Мюллера : " В наше время верить нельзя никому, порой даже самому себе. Мне - можно! " А что касается "таких людей", так у них тоже не всё может быть в шоколаде, потому и пекутся так шибко...
smoke
Загрузка...