Американские ВВС пополнит тысяча ядерных ракет нового типа

Военно-воздушные силы США заключили с корпорациями Lockheed Martin и Raytheon контракты на разработку новой ядерной крылатой ракеты для американского стратегического арсенала. Об этом в четверг, 24 августа, сообщает Reuters.

 

Стоимость каждого соглашения составляет 900 миллионов долларов. За четыре с половиной года обе компании должны по отдельности разработать прототип крылатой ракеты для бомбардировщиков дальнего радиуса действия. Затем военные выберут наиболее подходящий для них вариант, а с компанией-разработчиком выбранного прототипа будет подписано соглашение о поставках ракет в распоряжении армии.

 

Планируется закупить около тысячи крылатых ракет, общая стоимость программы оценивается в 10 миллиардов долларов.

10:03
237
RSS
17:49
А есть разница в том, сколько раз земная цивилизация будет уничтожена - 6 раз или 18? Деградация политиков налицо. История ничему не учит... В конце концов убивает не оружие, а тот, кто нажимает на курок, гашетку или кнопку.
smoke
Это точно! В опасные для человечества игры играют взрослые дяди. Остановить можно только ограничением сосредоточения ресурсов в одних руках. То есть "социализмом". Чего они очень боятся
17:40
На сегодняшний день этого боятся не только пендосы и их сателлиты, но и наши родные олигархи... В своё время наши руководители не смогли грамотно распорядиться данной им властью и возможностями. А сегодня вернуться к социалистической формации уже невозможно...

" Обманчива наша земная стезя.
Идёшь то туда, то обратно.
И дважды войти в одну реку нельзя,
А в то же говно - многократно! "

И.Губерман. smoke
Загрузка...