Источник рассказал об увольнении команды «Пусть говорят» с Первого канала

Команда ток-шоу «Пусть говорят» покинула Первый канал. Об этом информированный источник сообщил РИА Новости в субботу, 12 августа.


По словам собеседника журналистов, ситуация с заявлением об увольнении ведущего программы Андрея Малахова неясна, оно «скорее всего, еще не подписано».Продюсер «Пусть говорят» Наталия Галькович опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором сотрудники программы покидают телецентр «Останкино», неся свои вещи и картонную фигуру Малахова в натуральную величину. В подписи к посту говорится, что Галькович уже нашла новую работу. В свою очередь, стилист Влад Лисовец сообщил агентству, что участвовал в съемках нового выпуска ток-шоу. Ведущим, по его словам, стал Дмитрий Борисов, однако никаких объявлений по этому поводу никто не делал. «Гости те же, все то же, только нет Андрея. Ничего не сказали, я всю дорогу думал, что он выйдет, появится, что это будет сюрприз, но нет. Никто не появился, программа началась и закончилась. Говорили про Андрея», — сказал он.


Ранее источник на Первом канале сообщил, что ситуация с Малаховым должна окончательно проясниться в понедельник, 14 августа.О возможном уходе Малахова с Первого канала в конце июля сообщил журналист Егор Максимов. По его информации, ведущий планировал начать работать на ВГТРК. В телекорпорации заявили, что этого пока «физически не может случиться», так как руководство находится в отпуске.


Появились слухи о кандидатах на роль нового ведущего «Пусть говорят». Назывались имена Дмитрия Шепелева и Дмитрия Борисова. Первый отказался от комментариев и посоветовал обратиться в пресс-службу канала, второй порекомендовал смотреть другие программы с его участием.


00:00
425
RSS
Закрыть бы нах все эти ток-шоу, достали ей-богу - смотреть нечего. w_day
Уважаемый, сие невозможно. Для этого надо поменять общественный строй
Да уж... чуть что, так строй менять? Превратиться в бегающих, прыгающих "революционеров" с "коктейлями Молотова", как внаУкраине или странах Латинской Америки? Ну это вызывает смех до колик hoho Может просто в "консерватории" что-то подправить?
Откуда такие экстремистские наклонности-то?! Сразу коктейль Молотова разливать!!! А что, конституционным (законным) путем нельзя?! подправить "просто" ничего не удастся, эти люди не воспитуемы ...
12:00
Вот уж действительно, интерес к чужому "грязному белью" никогда не утихнет. Только к чему нам это всё? Неужели своего не хватает?
"По телевизору показывают жуликов! Ну, чем я хуже?! Безобразие!"

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
23:32
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...