Избившая мальчика из-за скейтборда сотрудница «Пятерочки» уволена

Сотрудница супермаркета «Пятерочка» в подмосковном поселке Лесной городок, которая избила 10-летнего мальчика из-за того, что он встал в магазине на скейтборд, уволена. Об этом во вторник, 8 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на детского омбудсмена Московской области Ксению Мишонову.


«Эта сотрудница уже уволена», — рассказала Мишонова.


Ранее во вторник источник в правоохранительных органах рассказал «Ленте.ру», что сотрудница магазина набросилась на пришедшего в магазин со скейтом и вставшего на него на кассовой линии 10-летнего школьника. Также в распоряжении редакции появилось видео случившегося.


Известно, что инцидент произошел в середине июля. По имеющейся информации, мальчик отправился в магазин за кормом для кошки. Чтобы быстрее добраться до магазина, он прихватил с собой скейтборд. Уже на кассе, расплачиваясь за товар, он привстал на доску. Сразу после этого на него напала сотрудница магазина. Женщина зажала ребенку шею локтем и нанесла несколько ударов по голове, попутно пытаясь отобрать средство передвижения. Другим посетителям удалось оттащить разъяренную женщину от него, и он смог покинуть магазин.


00:00
291
RSS
12:50
А при приёме на работу ( учитываем, что принимаемый будет работать с людьми!) нельзя как-то тестировать его на психическое здоровье?!
scratch
На психическое здоровье даже при приеме на работу туда nn_godhelp не тестируют.
А вот как Алфею удалось спереть халат главврача, будучи в маленькой психиатрической больничке, - это вопрос sad
Ну надо же так не уважать людей, что держать их всех за сумасшедших!!!
18:26
Женя, не совсем так. Когда-то давно, когда я только учился ездить на машине, один мой знакомый старый еврей сказал мне : " Сироженька, ездить надо так, как будто правила дорожного движения знаешь только ты! И всё будет-таки хорошо!"
Алфейкин "психиатр" из той же оперы! Погрубее, конечно, но учитывай, что он из тупой лапотной России... Посмотришь на него другой раз и обидно становится - такое библейское лицо и не еврей!
smoke
Моя пос...крайняя работа была как раз связана с клиентами. Моим коллегам постоянно приходилось писать объяснительные из-за жалоб людей. Тогда как мне не пришлось делать этого ни разу. Просто я следовал совету мудрого человека, как то общаться с клиентами, как врач-психиатр с больными. ХАроший был совет, однако! a_nise Всем рекомендую! hoho

Добавлю к этому, что этот метод применим, если у вас есть проблемы взаимоотношений с близкими и окружающими людьми.
Комментарий Евгения о том что "не надо всех держать за сумасшедших" был ожидаем мною. Как на блесну, Евгений, попался. I
hoho
Прав был Боровикова знакомый еврей, что уж, так и есть.
Естественно. Ибо держать людей за дураков - это не мой путь.
Загрузка...