Молодежь взобралась на фонарные столбы во время выступления Бабкиной в Омске

Певица Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня» выступили в Омске на Дне города. На площади перед сценой собралась огромная толпа, некоторые молодые люди взбирались на фонарные столбы, чтобы лучше видеть происходящее. Об этом в воскресенье, 6 августа, сообщает местный портал Om1.ru.


Репортер издания отметил, что исполнительница задержалась на 40 минут, из-за чего горожане хором начали кричать: «Бабкину! Бабкину!». Когда певица вышла на сцену, толпа встретила ее овациями. Журналист добавил, что среди пришедших на городскую площадь было много молодых людей, но большую часть собравшихся все же составили люди старшего возраста.


Паблик «Омск ВК» во «ВКонтакте» провел опрос «Омичи, а вы все-таки пошли на выступление Бабкиной?». Полторы тысячи человек (67 процентов) ответили, что принципиально отказались от посещения концерта. 15 процентов участников признались, что не ходили на праздник. Лишь четыре процента опрошенных заявили, что им понравилось выступление.


Приглашение Бабкиной на День города вызвало негодование у жителей. Депутат регионального заксобрания Вячеслав Стручаев направил письмо мэру Вячеславу Двораковскому с требованием отменить концерт. По его мнению, выступление 67-летней Бабкиной может внушить омичам мысль, что другие российские города — современнее. «Такие, казалось бы, ничего не значащие решения, как проведение концертов непопулярных групп, не вызывающих интерес у молодежи, не добавляют оптимизма», — написал он.


Неофициальный опрос, посвященный тому, какой артист должен выступить на Дне города, был организован в группе «Типичный Омск» во «ВКонтакте» 23 июня. В нем приняли участие почти девять тысяч человек. Желающим предлагалось выбрать одного из 10 исполнителей, больше всего голосов набрали «Ленинград» (2,8 тысячи), певец Егор Крид (1,7 тысячи) и группа «25/17» (1,3 тысячи).После этого лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров пообещал дать концерт в Омске.


00:00
357
RSS
Разве дело в том, кто поет ...на вкус и на цвет товарищей нет. А городу есть что праздновать-то?
Я вот побывал ныне в Харовске ... грустно стало, уныло как-то все и запущено, самобытность города уходит. Неким оазисом зеленее храм на фоне обшарпанной школы, заставляя задуматься об адекватности имиджа реальному вкладу в духовно-нравственное воспитание народа. Ну и все. Второй части "как я провел этим летом" пожалуй не будет, не вдохновило sad
Евгений, унылость и запущенность, прежде всего, в головах людей. Если человек не справляется, то к врачу…

А высказывание -
"Неким оазисом зеленее храм на фоне обшарпанной школы, заставляя задуматься об адекватности имиджа реальному вкладу в духовно-нравственное воспитание народа", только подтверждает ДИАГНОЗ. В данной красивоподобной фразе глубоко "закопана" потребительская сущность и комплекс неполноценности.

Несмотря на то, что коммунизм "отменили", народ желает жить "по потребностям". Причем любым путем. И потреблять, потреБлять и потреБлять. Это ДИАГНОЗ и Церковь бессильна против этого бл…дства.

Если Храм зеленее, а школа обшарпаннее, так не показатель ли это?

P.S. Пожалуй, есть немало таких, позлорадствовавших бы над обшарпанным храмом на фоне зелёной школы.
Уважаемый Алфей, прочти на досуге книгу Ричарда Докинза "Бог как иллюзия". Точно поможет. И не обижай людей, они живут как умеют. А религии узурпировали право духовно-нравственного воспитания людей, и с треском эту миссию провалили. Я готов принять наличие Бога как не доказанную научную гипотезу, но не более того. А навязанные людям религии - всего лишь способ манипулирования ими. Не мной сказано!
Евгений, времени летом для досуга немного и поэтому вряд ли получится почитать труд данного господина.

На свете много книг, теорий разных сочинителей от Маркса & Со до Карнеги и пр.пр. Каждый "западает" на того, кто нравится. Хотя по сути все эти писаки ещё те манипуляторы и кукловоды.

В Писании сказано, что "не сотвори себе кумира". Мудро во все времена… hoho
По пол-страницы писать о содержании чужих голов - время есть, а толковую книгу почитать некогда ...впрочем, вольному - воля.
Меня вот лично не устраивает, что в 21 веке есть идеи, которые критиковать "не должно сметь". Готов говорить об этом даже летом, благо я не устал, и ездил не отдыхать. а за впечатлениями. Коими и поделился...
20:52
Эк, куда скатились-то! С Бабкиной-то! Депутат тупой был. Тупым и остался. Я бы не разделял музыку на молодёжную и старческую. Музыка бывает хорошая и плохая, как и депутаты. У Бабкиной, действительно, есть что послушать. Сам слышал!
smoke
Так это всё он, мастер свернуть любую тему на религию и политику. Поди плохо отдохнул…
12:07
Вот вы горячие харовские парни! Угомонитесь уже! Другие темы есть. stuk
Загрузка...