Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару

В Москву на следующей неделе может прийти 30-градусная жара. Об этом в пятницу, 21 июля, сообщается на сайте Гидрометцентра России.

 

Как отмечается, в среду, 26 июля, воздух в столице прогреется до 24-29 градусов. Осадков специалисты Гидрометцентра в этот день не ожидают. На следующий день столбики термометра покажут от 26 до 31 градуса, также пройдет небольшой дождь.

 

В понедельник, 24 июля, температура воздуха в Москве составит 23-25 градусов. Во вторник — 22-27 градусов. Синоптики отмечают, что начало недели обойдется без осадков.9 июля в погодном центре «Фобос» сообщили, что пляжный сезон в столице с опозданием на 50 суток может быть открыт в конце месяца — 22-23 июля.

 

6 июля глава Гидрометцентра Роман Вильфанд рассказал, что во второй половине лета в Центральной России ожидаются ливни, грозы и смерчи. При этом многие катаклизмы, по его словам, предсказать заблаговременно не получится.

10:26
282
RSS
Жители остальной России ВСЕГДА внимательно следят за прогнозом погоды в Москве и переживают за москвичей. Надеются что столичные жители благополучно переживут жару.
19:34
Спасибо, конечно, за переживания, но хотелось бы жары в Харовском районе. Я сделаю запрос г-ну Вильфанду, пусть подкинет сюда солнечных деньков, но...
scratch
Загрузка...