Красноярские депутаты отменили повышение своих зарплат

Депутаты законодательного собрания Красноярского края отменили закон о повышении своих зарплат со 100 до 200 тысяч рублей. Об этом сообщается на сайте регионального парламента в среду, 19 июля.

 

Народные избранники единогласно проголосовали за отмену поправок в закон об оплате труда госслужащих, принятых на заседании 6 июля. На сессии присутствовал 41 депутат.

 

Накануне сообщалось, что красноярские законодатели выйдут из отпуска ради отмены повышения своих зарплат.13 июля депутаты закса от фракции ЛДПР заявили, что проголосовали за законопроект по ошибке, и потребовали его отмены. По их словам, изначально документ касался исчисления стажа службы, а на сессии «два депутата-единоросса внесли новую редакцию», никого не предупредив.На прошлой неделе телеведущий красноярского телеканала высмеял то, что народные избранники увеличили свою зарплату вдвое. Запись эфира разошлась в соцсетях. При этом губернатор Красноярского края Виктор Толоконский, подписавший документ, заявил, что у местных чиновников одна из самых низких зарплат в сравнении с другими регионами.

06:15
223
RSS
22:20
Прикольно. Первый прикол в том, что люди голосуют за законопроект, не читая его! Тут, оказывается, поле не паханное для аферистов! Кстати, тут аферистами оказались единороссы, почему я не удивлён?! Второй прикол в том, что они смогли наступить на горло собственной песне и карману. Представляю, как ржут над ними педатуты из других регионов!
smoke
Загрузка...