Меладзе объяснил выступление на свадьбе дочери судьи родственными узами

Поп-певец Валерий Меладзе объяснил выступление на свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Его слова приводит газета «Московский комсомолец» в понедельник, 17 июля.

 

«Лично я работал бесплатно, потому что муж [Хахалевой] — мой родственник, двоюродный брат. Их дочка — наполовину грузинка. Мы много раз встречались, у меня фотографии есть», — заверил исполнитель.Артист также рассказал об участии Иосифа Кобзона в торжестве. «Не знаю, как насчет других артистов, а Иосиф Давыдович присутствовал как гость, был недолго, но сказал тост, и это было на самом деле торжественно и красиво», — подчеркнул Меладзе.

 

О своем участии в свадьбе высказался и певец Сосо Павлиашвили. По его словам, которые приводит радиостанция «Говорит Москва», он выступал бесплатно. «Мы грузины, нас очень мало в России, мы очень трепетно относимся друг к другу. Я был в Краснодаре, у меня было свое выступление там, я выступал для своих армянских друзей. И заодно меня попросил выступить мой друг», — объяснил исполнитель.

 

Ранее в понедельник другой присутствовавший на торжестве певец Николай Басков заявил, что он «был подарком от друзей».В тот же день Хахалева объявила, что торжество оплатил ее бывший муж, который является отцом невесты. «Он достаточно крупный предприниматель и в состоянии оплатить свадьбу своей дочери», — подчеркнула она. Бывший муж судьи, бизнесмен Роберт Хахалев, заявил, что свадьба его дочери обошлась максимум в пять миллионов рублей.

 

15 июля адвокат Сергей Жорин опубликовал в сети видеозапись со свадьбы дочери Хахалевой. На кадрах видны Басков и Меладзе. «Эта свадьба за два миллиона долларов потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы», — прокомментировал юрист.

06:49
236
RSS
Действительно пир во время чумы. Дико и безнравственно. "Крупный предприниматель"...это не профессия.
22:06
... это - диагноз!
Жаль только, что чума эта пирушная не косит участников процесса.
smoke
Загрузка...