Путин рассказал о своем устройстве на работу в КГБ

Президент России Владимир Путин на встрече с классными руководителями выпускных классов рассказал о том, как он устраивался на работу в КГБ. Слова главы государства в среду, 21 июня, приводит РИА Новости.

 

«Я просто пошел в приемную КГБ СССР. С улицы, у меня же рабочая семья, связей не было. Куда мне идти? Я пошел в приемную прямо», — сказал президент.По словам Путина, там ему посоветовали закончить сначала университет и получить юридическое образование.  «С этого момента я перестал заниматься физикой, химией, математикой. Просто перестал», — сказал Путин.

 

Глава государства добавил, что в итоге поступил на юридический факультет. «Но до этого я хотел быть летчиком. Я пошел в летное училище, походил по коридорам, посмотрел. Потом я представил себе, как будет складываться моя жизнь», — сказал он, отметив, что в итоге понял, что ему будет это неинтересно.

07:36
323
RSS
Зря Володя перестал заниматься физикой, химией, математикой! Вот не перестал бы - глядишь, и не поддерживал бы ныне несостоятельные идеи своих помощников о "цифровой экономике", "нанотехнологиях", создания 20 млн. рабочих мест без заводов, внедрения "искусственного интеллекта" в РАО ЖД и т.п. Беда, когда нет базовых знаний в естественных науках! Все остальные знания - на них основываются, и без них человека можно завести в любые "идейные" бредни.
Если б не подпись "Евгений Краснов", то подумал бы, что так высказался на проплаченном митинге прыщавый инфантильный пОдросток... ну или пионер - зюгановец... ww_heat
Подтверждаю - это я! Ни в коей мере не умаляю заслуг Путина. Но не вижу я достижений нанотехнологий, не понимаю, как "цифровая экономика" будет выращивать хлеб и строить дороги, не вижу новых рабочих мест ...зато вижу бардак в РЖД.
И Зюганов - один из немногих людей, которых я уважаю за то, что имеют положительный опыт и понимают в управлении.экономикой страны.
А вот это - Омар Хаям, в мудрости которого сомневаться не приходится.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...