На Кубани 15-летняя школьница родила от 64-летнего пенсионера

На Кубани в станице Кущевской 15-летняя школьница родила от 64-летнего пенсионера. Возбуждено уголовное дело по статье 134 («Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста»), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу региональной прокуратуры.

 

Отмечается, что ребенок родился полностью здоровым. По предварительным данным, роженица — из неполной и бедной семьи.

 

На территории Кущевского района проводится проверка.«Ход и результаты расследования поставлены на контроль прокуратуры. Кроме того, будет дана оценка работе органов системы профилактики по предупреждению безнадзорности», — заявили в пресс-службе ведомства.

 

В октябре 2016 года в Саратовской области совершеннолетняя девушка родила ребенка от 12-летнего школьника и стала фигуранткой аналогичного уголовного дела.

08:15
338
RSS
00:02
ПрОклятое место эта станица... Причём, похоже, сами же жители и прОкляли. scratch
Там ведь полно "ряженых" живет. Почему не следят за порядком? l_sarkazm
10:55
Так ведь "ряженым" нужно не за порядком следить, а чтобы "костюмчик сидел", цацки брякали да шашка, как у Попандопуло по земле тащилась!
smoke

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Видел я такого на трассе. Из-за руля вылез - в сапогах со шпорами, в папахе, штаны с лампасами, шашка на боку. И в машине у него по-моему не сиденье, а седло .жаль, не разглядел. Доиграются ...как вот эти конные полицаи.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
20:14
Конь не наш. Но действует по-русски! smoke
Загрузка...