Кратовский стрелок ликвидирован

Устроивший стрельбу в подмосковном Кратово мужчина ликвидирован. Об этом «Ленте.ру» в воскресенье, 11 июня, заявила официальный представитель подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

 

«Подозреваемый ликвидирован в ходе совместной спецоперации подмосковных полицейских и Росгвардии», — сказала Петрова.Мужчина был уничтожен после того, как оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, блокировавшим его.

 

На место спецоперации были стянуты дополнительные силы полиции и Росгвардии, в том числе, грузовики и бронированный транспорт.

 

Вечером 10 июня «Интерфакс» назвал имя кратовского стрелка. Им оказался бывший сотрудник МЧС Игорь Зенков, увлекавшийся поиском оружия времен Второй мировой войны. Скорее всего, он вел огонь по стражам порядка из оружия, которое было восстановлено именно из таких находок.

 

Ранее МВД уточнили количество жертв стрелка из Кратово. По данным ведомства, в результате инцидента погибли четыре человека.

07:25
398
RSS
Очень много стало озлобленных людей. Звереем!
На самом деле, Евгений, даже здесь на портале процент злобных комментариев близок к 100%. Вследствие этого добрые люди сей ресурс давно покинули, а остались самые прожженые, толстокожие... hoho
11:54
+1
Хочешь в глаз?! stuk

"Добро должно быть с кулаками!
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро!"
Станислав Куняев. www_o-ou
Интересный вывод, но неправильный! Ничего тут "злобного" не вижу. Просто кто-то высказывает с чем-то несогласие или свое мнение - так это нормально. У некоторых просто агрессивное неприятие иного видения нашей истории ...хотя тут-то чего делить - она у нас общая!!! Твоя и моя. И другой не будет!
А уходят другие ...но это уже и тема другая.
19:50
По моим умозаключениям наш портал покинули те, кто ждал от него какие-то скандалы, сенсации, разоблачения и прочее, что привносили в работу портала некогда некоторые одиозные личности. С их уходом портал стал спокойнее. Вот и ушли любители "горячего", те кто любит со своего дивана поглазеть, как выворачивается чужое грязное белье, как рождаются и разрешаются скандалы в нашем сообществе. Думаю, не более того.
Загрузка...