Американский книжный магазин назвал Раскольникова кучей крыс в пальто

Американская поэтесса Патрисия Локвуд дала сомнительные советы героям классических литературных произведений. Посты с хештегом #unpopularbookopinions появились в Twittter-аккаунте нью-йоркского книжного магазина Strand Book Store.

 

В одной из публикаций Локвуд предложила главной героине романа Льва Толстого «Анна Каренина» успокоиться. Другой твит касался Гекльберри Финна, персонажа романов Марка Твена. «Его короткие штанишки… Лучше бы были еще короче, детка!» — написала поэтесса.


Локвуд также предположила, что проблемы Гамлета связаны с его внешним видом. «Ему просто нужна была прическа получше», — заявила она.Поэтесса также дала необычные интерпретации сюжетов. К примеру, она назвала Родиона Раскольникова из «Преступления и наказания» Федора Достоевского не чем иным, как кучей крыс в пальто (a bunch of 

19:29
192
RSS
00:18
+1
Ну, видимо, и стихи такие же. Пендосам, наверное, нравится. Всё по Фрейду! Самой ведь никогда не стать в один ряд ни с Твеном, ни с Толстым, ни с Достоевским, ни с Шекспиром, вот и пыжится, чтоб хоть как-то заметили! Дурилка картонная. У нас таких тоже есть, но им быстро замалчивают рот. Жёстко и надолго.
smoke
Загрузка...