Петербуржец отправил в США по почте две гранаты

Житель Санкт-Петербурга отправил в США посылку с двумя гранатами, сообщили РИА Новости в пресс-службе «Почты России» в понедельник, 5 июня.

 

Коробку задержали в аэропорту Пулково.Посылка должна была проследовать в Соединенные Штаты транзитом через Париж. При проверке международных отправлений сотрудники безопасности Пулково и «Почты России» с помощью спецоборудования распознали в ней два металлических изделия, похожих на гранаты от подствольного гранатомета.

 

На место вызвали саперов, они изъяли боеприпасы для последующего уничтожения. Данные отправителя передали полиции для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.1 июня сообщалось о попытке семейной пары из Москвы отправить в США по почте запчасти к автомату и пулемету Калашникова. Они хотели продать 17 деталей заокеанскому покупателю.

20:22
328
RSS
11:07
Одна - для Трампа, другая - для Пенса. Раз уж причислили Россию к террористическому государству, так " получай, пендос, гранату! "
smoke
"Почта России" - не лучшее средство доставки. Обратились бы к Шойгу, он бы доставил ...без посадки в Париже, с минимальным временем подлета laugh
16:20
+1
Михаил Ковальчук, руководитель «Курчатовского института», возможный кандидат на пост главы РАН:

— Я могу легко показать в деталях, что Европа, кроме Франции, является американской колонией. Но сейчас (у власти) Макрон, и, я думаю, за 4 года с Францией будет то же самое… Представьте, до какого состояния надо было оболванить собственный народ, чтоб демократическим образом совершить суицид — закрыть атомную энергетику. По сути, у Германии ничего нет. Она может производить данные, знания, но пользоваться для стратегических целей ими уже не может… Американцы поняли одну вещь - надо, чтобы всюду было плохо. И когда плохо в других местах, то люди тянутся в США, а там надо сделать чтобы было хорошо. Американцы на этом состоялись…Когда у нас не было денег, нас активно поддерживали: гранты и т. д. Когда появились деньги, нажим на нас, на реорганизацию научной системы, резко возрос. Потому что у нас много денег, поднялась система образования, резко стало все лучше… Стопроцентная правда все, что я вам говорю. Это я еще вам не говорю всей правды, она гораздо сложнее и глубже....
17:15
Тогда уж и в Париже задержаться на минуточку - не грех... smoke
19:53
Это был страшный "РУССКИЙ ХАКЕР". Их теперь в мире страшно боятся. Даже как-то приятно за своих коллег.... by_picca
Загрузка...