Путин раскрыл план на случай вечных санкций против России

Россия будет сохранять контрсанкции до тех пор, пока Запад не отменит свои ограничительные меры, заявил президент Владимир Путин. Об этом сообщает «Интерфакс» в понедельник, 3 апреля.

 

«Если они (санкции — прим. «Ленты.ру») будут вечно продолжаться, мы будем вечно ограничивать доступ на наш рынок тех товаров, которые мы можем сами производить», — сказал он на медиафоруме Общероссийского народного фронта (ОНФ).Глава государства отметил, что ограничения со стороны западных стран в итоге помогли развить отечественное сельское хозяйство.

 

Путин подчеркнул, что Москва всегда будет исходить из следующего принципа: «Будем делать все, что идет нам на пользу, и стараться не делать ничего, что нам мешает развиваться».12 марта пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что российские власти не будут инициировать вопрос об ослаблении санкций со стороны США.

 

В конце февраля председатель российского правительства Дмитрий Медведев призвал готовиться к тому, что в условиях санкций жить придется неопределенно долго. «Посмотрите, что делают наши друзья и за океаном, и в Европе. Они эти санкции увековечивают, они их кодифицируют», — отмечал он.

07:18
377
RSS
20:21
Мне гражданин из последнего абзаца напоминает домашнего кота. Поправьте меня, кошатники, если ошибаюсь : везде суёт свою морду, до всего ему есть дело. При этом никому, в общем-то, нах... не нужен, и без него всё прекрасно делается.
scratch
Немного меньше чем через год пройдут выборы президента. А компроментация и дискредитация возможных кандидатов уже началась - западные технологии в действии. Теракты, тоже, вероятно являются способом дестабилизировать обстановку.
Некоторые наши сограждане smoke smoke smoke поддаются на провокационные
публикации и слухи. Сохраняйте бдительность и не будьте лохами!

P.S. Кот не "сует свою морду", а является образцом бдительности и осторожности.
Вот с этого места поподробнее, плииз! Это какие еще "возможные кандидаты"??! Кандидат у нас один! Вот оно, влияние провокационных слухов и публикаций!
Сарказм понятен, но думаю не к чему. hoho
Да не сарказм, я действительно думаю, что для других кандидатур общество не созрело. А вот критиковать его надо ...для общей пользы. В "одобрямсе" мы уже жили, результат четверть века разгребаем
Думаю, что будут участвовать и первый и второй, ну и для разбавления еще три-четыре. И в последний момент первый отдаст голоса второму. Скорее такой будет сценарий. Ну и 12 лет будем жить, как жили. Как-то так.... hoho
23:44
Уверен, что последний участвовать не будет - слишком глупый и уже по уши в дерьме. Те, что входят в "три-четыре" - скорее "два-три"... Ну, они всегда участвуют. Из принципа. До других, как справедливо заметил Женя, мы не доросли. Так что будем с первым, альтернативы всё равно пока нет.
Но палец мы всегда будем держать наготове! smoke
Эк тут как все запущено-то! Если кот куда и сует свою морду, то всегда знает-зачем, и , как правило, результата добивается. Тут скорее речь о кобельке, который вроде не заметен и никому не мешает, но в его дерьмо на тротуаре по пути на работу обязательно вляпаешься.
23:31
www_stop Пардон! Это не его дерьмо, а его хозяев. Мало того, что не убрали за ним, так ещё и на тротуаре нагадить разрешили. Я таким всегда выговариваю. И в рыло бы дал, да ведь что с тёткой тупой сделаешь? А ведь по ней и обо мне судят... Обидно. После моей собаки всегда всё чисто, пакеты в доме - дефицит!
Загрузка...