Бабушка школьника из Марий-Эл обезвредила вооруженного ножом дебошира

Следователи предъявили обвинение в хулиганстве 36-летнему жителю города Волжск (Республика Марий-Эл), который напал с ножом на заместителя директора местной школы. Об этом в четверг, 9 марта, сообщила пресс-служба республиканского управления СК.

 

По данным следствия, пьяный мужчина 2 марта пришел в школу к дочери и своим поведением напугал детей. Заместитель директора учебного заведения сделала ему замечание и попросила уйти. В ответ дебошир вытащил нож, схватил ее за горло и стал угрожать.Бабушка одного из учеников ухватила мужчину за руку с ножом, после чего он другой рукой вынул еще один нож. «Пожилая женщина пригрозила вызовом полиции, и мужчина успокоился», — сообщил «Интерфаксу» представитель СК.Как сообщается, дебошира арестовали.

 

21 января сообщалось, что в городе Ревда Свердловской области переодевшийся в старушку полицейский задержал на месте преступления подозреваемого в нападениях на пожилых женщин. С ноября 2015 года в полицию обратились шесть пенсионерок с сообщениями о грабежах. Преступления происходили по одной схеме: злоумышленник догонял жертву, нападал на нее сзади, вырывал сумку и убегал.

17:36
357
RSS
В Волжске бывал, живым вернулся. У народа ножей не больше чем у харовских. n_neizv
23:22
Я тоже там бывал... Как везде. Но мне понравилось, что "мужчина успокоился", когда "женщина пригрозила вызовом полиции"! То ли полицаи в Волжске - звери, то ли мужик мало выпил. Ни разу не видал такой реакции от пьяного существа!
scratch
Загрузка...