Московского гаишника задержали по подозрению в грабеже

Один из двух задержанных за грабеж в столице подозреваемых оказался сотрудником ДПС. Об этом в понедельник, 6 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД.

 

«В ходе проверки установлено, что один из задержанных является сотрудником отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по Западному административному округу ГУ МВД России по Москве, который находился в отпуске», — сообщил собеседник агентства. В пресс-службе уточнили, что преступление было совершено 5 марта.Материалы в отношении подозреваемых переданы в следственные органы.

 

В ГУ МВД уточнили, что сотрудник ДПС будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам», а его руководство понесет дисциплинарную ответственность.По данным РЕН ТВ, полицейский напал на пострадавшего мужчину на Дмитровском шоссе и отобрал телефон стоимостью 30 тысяч рублей.

 

Ранее в феврале двух сотрудников Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте задержали по подозрению во взятке. По версии следователей, они обеспечивали беспрепятственное перемещение по территории обслуживания грузов по железной дороге.

22:13
308
RSS
00:03
Вот козёл мааскофский! smoke
Так задержанный-еще не осужденный! Может подставили. И уволили "по отрицательным мотивам" преждевременно. К тому же в отпуске был, не при исполнении. Кому какое дело, чем я в отпуске занимаюсь n_figa
Загрузка...