Двое румын погибли при попытке перепить друг друга

Двое граждан Румынии погибли в Испании из-за игры, в которой они пытались перепить друг друга. Об этом пишет The Mirror.

 

Тела 39-летних мужчин утром в воскресенье, 26 февраля, нашли их соседи по дому, находящемся в провинции Паленсия (на севере страны). Полиция полагает, что смерть наступила из-за алкогольной интоксикации. Признаков насильственной смерти не обнаружено.Двое друзей устроили соревнование, чтобы узнать, кто из них может выпить больше. В ход шли и пиво, и шоты.

 

Употреблять спиртное мужчины начали в пабе во второй половине дня и продолжили, когда вернулись домой в районе десяти вечера.Товарищи, по словам их знакомых, часто мерились силами в «алкогольных поединках».Приятели погибших также предположили, что мужчины могли умереть от отравления угарным газом из-за неисправной плиты, однако сотрудники правоохранительных органов не нашли подтверждения данной версии.

 

После обнаружения тел полиция задержала пятерых человек. Возможно, они участвовали в игре и не оказали помощь умирающим.Как сообщили местные власти, граждане Румынии работали на деревообрабатывающем предприятии.

21:11
427
RSS
21:25
Во лузеры! Наши бы не только не сдохли, а еще такой дебош там устроили, что вся западня пресса бы ох@евала от силы и мощи русской нации.

Вспомните репортаж о мужике, задержанного за рулем автомашины, в крови которого алкометр намерял смертельную дозу алкоголя. rofl
22:17
Одно слово - румыны... Ой, сейчас опять Алфейку понесёт по кочкам! Пардону просим, Алфеюшка!!! scratch
Не то оружие для поединка выбрали. Надо было не пиво и шоты (коктейли), а водку пить! Одно слово - румыны...учились бы у славян. laugh
На самом деле, "крутость" и силу Русского Мужика можно легко проверить. Подгоняется на центральную площадь бочка(типа "Квас") с надписью "Водка". И начинается бесплатная раздача, то есть разлив. По окончании подгоняется следующая бочка и т.д. день, два, неделя, месяц... до ПОСЛЕДНЕГО ПОКУПАТЕЛЯ.
Как вы думаете, сколько продержится Русский Мужик и насколько он "крут"? russian
Пока водка не кончится - продержится! 378
Держимся!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Женская поддержка!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Водка побеждена! Пусть запад "ох@евает от силы и мощи русской нации"!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
20:13
Где только таких мерзостей нашёл? По каким помойкам шлялся, очернитель народа российского? smoke
Загрузка...