У московской безработной похитили 10 миллионов рублей из BMW

В Москве из машины, за рулем которой была безработная женщина, похитили пакет с 10 миллионами рублей. Об этом сообщает в субботу, 18 февраля, ТАСС со ссылкой на столичный главк МВД России.


По информации пресс-службы управления, инцидент произошел вечером 17 февраля возле дома №20 на улице Ивана Бабушкина. «Неизвестный подошел к автомашине марки BMW X6, за рулем которой была 30-летняя женщина, разбил переднее стекло, после чего похитил с пассажирского сиденья пакет с деньгами и скрылся», — пояснили в полиции.


По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Правоохранительные органы ведут поиск злоумышленника, его личность устанавливается.


7 февраля сообщалось, что неизвестные на Зеленоградской улице отобрали у мужчины сумку с 10 миллионами рублей. Как отмечалось, 46-летний потерпевший формально числится безработным, но ведет свой бизнес. Нападение произошло после того, как он снял деньги в банкомате.


00:00
360
RSS
Так надо ли бороться с безработицей?!! Что за порядки у нас, если работая - не заоаботаешь, а безработные - на бмв с миллионами...
23:26
А попробуй, введи налог на тунеядство - тут же "навальные" попрут на митинги! scratch А тебе всё равно не удастся "без работы" разбогатеть, как этой 30-летней девахе... Тут, видимо, тонкости кое-какие есть! Я так думаю!
www_o-ou
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Загрузка...