8 КОДОВ ДЛЯ МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: как узнать, что вас прослушивают.

Многие из нас любят увлекательные и красочные киноленты о секретных агентах, шпионах, невыполнимых миссиях и суперразведках. Кажется, что невероятная аппаратура и многочисленные шпионские штучки — это плод воображения режиссеров, не имеющий ничего общего с реальной жизнью. Однако, это не совсем так.

 

Сегодня мы предлагает вашему вниманию 8 секретных комбинаций для мобильных телефонов, о которых не расскажет ни один оператор.

 

 

1. Код *#06#

 

С помощью этой комбинации можно узнать уникальный номер IMEI любого смартфона.

 

2. Код *#21#

 

Эта комбинация позволяет получить информацию о включенной переадресации. Узнай, не получает ли кто-то твои звонки, сообщения или другие данные.

 

3. Код *#62#

 

Эта команда позволяет узнать номер, на который производится переадресация входящих вызовов, если iPhone выключен или находится вне зоны действия сети.

 

4. Код ##002#

 

С помощью этого набора можно отключить переадресацию звонков. Теперь звонки сможешь принимать только ты.

 

5. Код *#30#

 

Предоставляет информацию об определении номера входящего абонента.

 

6. Код *#33#

 

Эта комбинация показывает информацию о блокировке исходящих поддерживаемых сервисов, например звонках, SMS и других данных.

 

7. Код *#43#

 

Этот набор помогает отобразить информацию об ожиданиях вызова.

 

8. Код *777# (для Украины)

 

Выводит текущий баланс, а также информационное операторское меню в зависимости от сотового оператора, который используется. 

RSS
При наборе подобных кодов, надо учитывать риск того, что аппарат может "умереть" навсегда. nn_nuinu
Наблюдатель
23:29
Да лучше пусть он сдохнет, чем сдаст вас органам. Или покажет свою неспособность работать. В этаком случае вы обменяете его на гораздо лояльный аппарат.
Да уж, раньше люди сдавали друг друга, а сейчас девайсы... "До чего техника дошла..." Лет эдак 30 назад знавал одного сексота by_to_order Он сам мне "корочки" показал. Я удивился, вообще-то ведь нельзя им себя позиционировать. Наверно я вызывал доверие... Не знаю, действующий он сейчас или нет, но жив-здоров. l_sarkazm
Загрузка...