Кесарю - кесерево, а слесарю - слесарево. Что позволено полиции у нас гражданам строго запрещается!

В сети попался ролик об обычном стоянии потока машин у центрального переезда. Все бы нормально, но поведение служебного автомобиля ДПС вызвало вопросы. Если кто-то еще не видел это в Сети, полюбопытствуйте, и вы. наверняка, скажете, " а чего тут особенного? это происходит постоянно". Машина ГИБДД, не утруждая себя спецсигналами, подъехала к закрытому переезду на встречную полосу, и, дождавшись открытия переезда, проследовала по своим "нуждам" нарушив несколько правил ПДД, соблюдение которых от простых водителей требую инспектора ГИБДД неукосниельно под угрозой немалых штрафов. Что, господа водители, проглатываем? Приятного аппетита!

 

 

Если вам расскажут сказку, что экипаж доблестного патрульного автомобиля мчался на задержание особо опасного нарушителя  Правил Дорожного

Движения, то имейте в виду, что официальная версия — это автомобиль списанный, и у него половина оборудование (в том числе светозвуковые сигналы не работают), а экипаж отважно отважно мчался на задержание особо опасного пьяного водителя. Вероятно, по ту сторону переезда у нашей доблестной полиции нет автотранспорта, кроме этого полусписанного автомобиля ГИБДД.

 

Из всего изложенного вывод напрашивается сам собой. Граждане! Давайте попросим Правительство увеличить наши налоги, чтобы нашей доблестной полиции хватало на своевременное обновление автопарка и прочее. Чтобы они никуда не торопились, показывая пример участникам дорожного движения, как не нужно поступать.

RSS
20:00
" ...На задание поехали... Или за водкой... Водки у нас много, поэтому поехали на задание... Или за водкой..."
scratch
Загрузка...